Resolvi postar aqui algumas receitas que faço e que minha
família gosta. Procuro fazer coisas práticas, pois hoje em dia vivemos em uma
correria. Ser dona de casa e trabalhar fora, como sabemos, não é nada fácil.
Esta receita eu faço sempre em casa, ela é fácil e rápida,
além de muito gostosa.
·
300 g de pernil de porco picado em cubos
pequenos;
·
1 limão;
·
1 ovo;
·
3 dentes de alho;
·
2 colheres de sobremesa de amido de milho;
·
Salsinha picada;
·
¼ de xícara de chá de Shoyu;
·
Sal a gosto;
·
Pimenta do reino a gosto;
·
Ajinomoto a gosto;
·
½ litro de óleo para fritura;
Tempere a carne com todos os ingredientes, exceto o alho, a salsinha e o Shoyu.
Aqueça o óleo e frite a carne colocando os cubinhos um a
um, para evitar que grudem um no outro.
Separadamente, aqueça 3 colheres de óleo em uma
frigideira, nele frite o alho até dourar. Acrescente a salsinha e o Shoyu e deixe fritar por no máximo um minuto.
Logo após, espalhe essa mistura sobre os cubinhos já
fritos.
Sirva a seguir!
Obs: Se preferir substitua a salsinha por cebolinha.
Desta vez eu optei pela salsinha por que minha filha não
gosta de cebolinha.
Que delícia! Eu fiz e aprovei!
ResponderExcluir